Flag

Aperitivos - Sabor a América

10 peças
Fácil
20
Partilhe a sua pizza Margherita com os seus amigos!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Como correu esta receita? Experimentou?

Receitas relacionadas

Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Para confecionar
1Pizza Margherita Dr. Oetker
200 gCarne picada
10fatias de queijo Edam
10folhas de alface
1 colheres de sopaóleo
sal e pimenta
Ketchup
Utensilios
Cortante redondo (5cm diâmetro)

Ver produtos

1

ré-aqueça o forno: (Elétrico:220ºC / Ventilado:200ºC / Gás: 4-5).

2

Retirar a pizza da embalagem e coloca-la na grelha central e deixar cozer: La Margherita: 9-10 min.  Tradizionale Margherita: 13- 14 min.( A pizza está pronta quando o queijo estiver derretido)

3


Enquanto a pizza está no forno, preparar os hambúrgeres. Temperar a carne picada com sal e pimenta e de seguida compacta-la dentro do cortante redondo até obter uma altura de 1,5 cm. Fritar em lume brando os mini hambúrgeres na frigideira até ficarem dourados. Finalizar com uma fatia de queijo Edam por cima.

4

Retirar a pizza do forno e deixar arrefecer, recortar pequenos círculos da pizza com o cortante redondo (cerca de 10). Colocar uma folha de alface e por cima de cada rodela e de seguida o hamburger. Finalizar com ketchup.