Flag

Aperitivos - Sabor a Turquia

10 peças
Fácil
20
Partilhe a sua pizza Margherita com os seus amigos!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Como correu esta receita? Experimentou?

Receitas relacionadas

Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Para Confecionar
1Pizza Margherita Dr. Oetker
1Lata de grão de bico
1Limão
1Pepino
1Cenoura
sal , Pimenta e Azeite
Utensilios
Cortante redondo (5cm diâmetro)

Ver produtos

1

Pré-aqueça o forno:  (ar quente: cerca de 200 ° C, gás marca 5-6).

2

Retirar pizza da embalagem e coloca-la na grelha central e deixar cozer: La Margherita: 9-10 min. Tradizionale Margherita: 12- 14 min.( A pizza está pronta quando o queijo estiver derretido)

3

Enquanto a pizza está no forno, abrir a lata de grão de bico e colocar o contéudo na trituradora, temperar com sumo de limão, azeite, sal e pimenta a gosto. Triturar tudo durante alguns segundos até obter uma pasta homogénea (Humus). Ao lado descascar o pepino e a cenoura e cortar em pequenos pedaços.

4


Retirar pizza do forno e deixar arrefecer, cortar pequenos círculos da pizza com o cortante redondo (cerca de 10). Espalhar o preparado (Humus) em cada rodela e regar com um fio de azeite. Decorar com um pedaço de pepino e um pedaço de cenoura.