Ristorante Salame Sem Glúten

Ristorante Salame Sem Glúten

A Ristorante Salame Sem Glúten proporciona o delicioso sabor da sua pizza Ristorante Salame habitual com uma receita sem Glúten. A pizza Ristorante Salame Sem Glúten tem uma generosa cobertura de molho de tomate, deliciosas rodelas de Salame e um cremoso queijo Mozzarella. A receita da massa, elaborada com componentes naturalmente sem glúten, foi desenvolvida pela Dr. Oetker. As pizzas Ristorante Sem Glúten são produzidas numa fáfrica da Dr. Oetker, numa linha dedicada a produtos sem glúten e separada do resto da fábrica de forma a prevenir a contaminação.

Todas as pizzas vendidas sob a marca Dr. Oetker são produzidas em fábricas do grupo, sendo que todas as fábricas são certificadas e submetidas a rigorosos padrões de Qualidade e Segurança Alimentar.

As pizzas Dr. Oetker são pizzas congeladas e pode encontrá-las na secção dos produtos congelados do seu Supermercado mais próximo. As pizzas são confecionadas no forno para um resultado final estaladiço e sempre delicioso.

Ingredientes alergénios

A informação sobre os ingredientes alergénios, que podem causar reações alérgicas ou outra intolerância, pode ser encontrada em cada embalagem de produto.

 TV-SPOT
A sua Pizza Ristorante com uma massa Sem Glúten!
Descubra a pizza Ristorante agora para todos no no TV-SPOT.
 Facebook Dr. Oetker Portugal
Mantenha-se a par das novidades no Facebook.
Clique aqui para ser fã