COOKIES na página web de DR. OETKER

Esta página web coloca cookies no seu dispositivo informático para melhorar o funcionamento da página web e para ajudar os nossos parceiros a compreender de que forma utiliza a nossa página web. O uso adicional desta página web (ao clicar, navegar, mover) ou a remoção desta nota de cookie é considerado como consentimento para a aplicação e uso de cookies. Para mais informações sobre cookies e como eliminá-los, por favor, consulte a nossa política de privacidade.

COOKIES na página web de DR. OETKER

Esta página web coloca cookies no seu dispositivo informático para melhorar o funcionamento da página web e para ajudar os nossos parceiros a compreender de que forma utiliza a nossa página web. O uso adicional desta página web (ao clicar, navegar, mover) ou a remoção desta nota de cookie é considerado como consentimento para a aplicação e uso de cookies. Para mais informações sobre cookies e como eliminá-los, por favor, consulte a nossa política de privacidade.

Aperitivos - Sabor a China

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Aperitivos - Sabor a China

Para confecionar:

1 Pizza Ristorante Tonno
1 lata bambu em tiras
1 lata rebentos de feijão Mungo
10 camarões frescos (descascados)
1 dente de alho
Azeite
Molho de Soja

Utensilios:

Cortante redondo (5 cm diâmetro)

preparation

Preparação

1

Pré-aqueça o forno: Electrico: 220C, Com Ventilação: 200C, a Gás: 5-6

2

Retirar a pizza da embalagem e coloca-la na grelha central e deixar cozer: Pizza Ristorante Tonno: 9-10 min. ( A pizza está pronta quando o queijo estiver derretido)

3


Enquanto a pizza está no forno, saltear em alho e azeite o camarão, o bambu e os rebentos de feijão mungo. Regar com molho de soja e deixar apurar. 

4

Retirar a pizza do forno e deixar arrefecer, recortar pequenos circulos da pizza com o cortante redondo (cerca de 10). Em cada um colocar 2 pedaços de bambu, alguns rebentos de feijão mungo e um camarão, repetir para os restantes.

Partilhe a sua pizza Margherita com os seus amigos!

10 peças

Muito fácil 10 min.