Flag

Aperitivos - Sabor a México

about 10 peças
Fácil
20
Partilhe a sua pizza Margherita com os seus amigos!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Como correu esta receita? Experimentou?

Receitas relacionadas

Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Para Confecionar
1Pizza Margherita Dr. Oetker
1Pera abacate
1Tomates
1Lima
sal e Pimenta
1Pacote de nachos
Utensilios
Cortante redondo (5 cm diâmetro)

Ver produtos

1

Pré-aqueça o forno: Electrico: 220C, Com Ventilação: 200C, a Gás: 5-6

2

Retirar a pizza da embalagem e coloca-la na grelha central e deixar cozer: La Margherita: 9-10 min.  Tradizionale Margherita: 13- 14 min.( A pizza está pronta quando o queijo estiver derretido)

3

Enquanto a pizza está no forno, descascar a pera abacate (retirar pele e caroço) e esmagar com um garfo até ficar com uma consistência cremosa. Descascar o tomate e retirar as grainha, cortar em cubinhos pequenos e juntar à pera abacate e mexer. Regar com um pouco de lima, temperar com sal e pimenta a gosto. E assim tem o preparado de Guacamole.

4


Retirar a pizza do forno e deixar arrefecer, recortar pequenos circulos com o cortante redondo (cerca de 12).Barrar de forma abundante cada um com guacamole e finalizar com um nacho.

Dica: Os restos da pizza poderão ser utilizados como croutons para utilizar em saladas.