COOKIES na página web de DR. OETKER

Esta página web coloca cookies no seu dispositivo informático para melhorar o funcionamento da página web e para ajudar os nossos parceiros a compreender de que forma utiliza a nossa página web. O uso adicional desta página web (ao clicar, navegar, mover) ou a remoção desta nota de cookie é considerado como consentimento para a aplicação e uso de cookies. Para mais informações sobre cookies e como eliminá-los, por favor, consulte a nossa política de privacidade.

Baking Powder

Pasta de Açúcar Branca

Pronta a usar e com um aroma suave a baunilha, a Pasta de Açúcar Branca Dr. Oetker é ideal para tornar os seus bolos e outras sobremesas ainda mais bonitas, surpreendendo os seus amigos e família.
Com a Pasta de Açúcar Branca Dr. Oetker pode moldar todo o tipo de figuras que pretender, flores, círculos, estrelas.. e, se quiser criar uma cor a seu gosto pode usar os Corantes Alimentares Dr. Oetker. Basta adicionar umas gotas e amassar com as mãos até obter a cor pretendida.
O conteúdo de uma embalagem é suficiente para cobrir e decorar um bolo de 24-26 cm de diâmetro ou 15 cupcakes. Para reutilizar a Pasta de Açúcar Branca Dr. Oetker cubra a pasta com película aderente e guarde-a num recipiente hermético (não guarde no frigorífico).

 

 

Ingredientes alergénios

A informação sobre os ingredientes alergénios, que podem causar reações alérgicas ou outra intolerância, pode ser encontrada em cada embalagem de produto.

Declaração Nutricional Pasta de Açúcar Branca

Per Serving POR 100G DE PRODUTO ACABADO POR PORÇÃO DE PRODUTO ACABADO %*
Zinc 0 g
0 g
0 g
0 %
Selenium 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin A 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin C 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin E 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin B5 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin B2 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin B6 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin B1 0 g
0 g
0 g
0 %
Folic Acid 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin D 0 g
0 g
0 g
0 %
* Doses de referência para um adulto médio (8 400 kJ/2 000 kcal).

Mais informações sobre o produto

Capacidade: 0