COOKIES na página web de DR. OETKER

Esta página web coloca cookies no seu dispositivo informático para melhorar o funcionamento da página web e para ajudar os nossos parceiros a compreender de que forma utiliza a nossa página web. O uso adicional desta página web (ao clicar, navegar, mover) ou a remoção desta nota de cookie é considerado como consentimento para a aplicação e uso de cookies. Para mais informações sobre cookies e como eliminá-los, por favor, consulte a nossa política de privacidade.

COOKIES na página web de DR. OETKER

Esta página web coloca cookies no seu dispositivo informático para melhorar o funcionamento da página web e para ajudar os nossos parceiros a compreender de que forma utiliza a nossa página web. O uso adicional desta página web (ao clicar, navegar, mover) ou a remoção desta nota de cookie é considerado como consentimento para a aplicação e uso de cookies. Para mais informações sobre cookies e como eliminá-los, por favor, consulte a nossa política de privacidade.

Baking Powder

Mousse chocolate de leite dupla

Faça uma sobremesa deliciosa com ALSA apenas adicionando leite.

Modo de preparação:

  1. Deitar o contenúdo da daqueta em 250ml de leite frio.
  2. Bater vigorosamente com uma batedeira eléctrica durante 3 minutos (na velocidade máxima).
  3. Reposuar no frigorífico durante 2 horas.
 
A Mousse de Chocolate de Leite da ALSA não tem conservantes nem corantes artificiais.

 

 

Ingredientes Mousse chocolate de leite dupla

Ingredientes: açúcar, xarope de glucose, cacau magro em pó 12%, gordura de palmiste totalmente hidrogenada, LEITE em pó magro, emulsionantes (ésteres acéticos de mono e diglicéridos de ácidos gordos, ésteres lácticos de mono e diglicéridos de ácidos gordos), gelatina de porco, maltodextrina, proteínas do LEITE, sal, estabilizadores (fosfatos de sódio, alginato de sódio), aroma.

Pode conter vestígios de glúten (TRIGO, CEVADA), OVO, SOJA, frutos de casca rija (AMÊNDOAS, AVELÃS).

Ingredientes alergénios

A informação sobre os ingredientes alergénios, que podem causar reações alérgicas ou outra intolerância, pode ser encontrada em cada embalagem de produto.

Declaração Nutricional Mousse chocolate de leite dupla

A porção é 100 g
POR 100G DE PRODUTO ACABADO
Valor energético 809 kJ
192 kcal
Lípidos 6 g
dos quais saturados 5,2 g
Hidratos de carbono 28 g
dos quais açúcares 20 g
Proteínas 5,9 g
Salt 0,39 g

Mais informações sobre o produto

Capacidade: 300g