Flag

Aperitivos - Sabor a Grécia

7 peças
Fácil
20
Partilhe a sua pizza Margherita com os seus amigos!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Como correu esta receita? Experimentou?

Receitas relacionadas

Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Para Confecionar
1Pizza Margherita Dr. Oetker
10 cubosQueijo Feta
1Pepino
10Azeitonas pretas
5Tomates cereja
Utensilios
Cortante redondo (5cm diâmetro)

Ver produtos

1

Pré-aqueça o forno: Electrico: 220C, Com Ventilação: 200C, a Gás: 5-6

2

Retirar a pizza da embalagem e coloca-la na grelha central e deixar cozer: La Margherita: 9-10 min.  Tradizionale Margherita: 13- 14 min.( A pizza está pronta quando o queijo estiver derretido)

3

Enquanto a pizza está no forno, corte o tomate cereja em quartos, retire a casca ao pepino e corte-o em fatias finas.

4

Retirar a pizza do forno e deixar arrefecer, recortar pequenos circulos com o cortante redondo (cerca de 12). Colocar 2 fatias de pepino em cada rodela, 1 quarto de tomate cereja e um cubo de queijo feta. Fazer um pequeno orificio no queijo feta para colocar a azeitona preta. (Poderá no final regar com um fio de azeite).
Dica: Os restos da pizza poderão ser utilizados como croutons para utilizar em saladas.