Flag

Aperitivos - Sabor a Portugal

10 peças
Fácil
20
Partilhe a sua pizza Margherita com os seus amigos!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Como correu esta receita? Experimentou?

Receitas relacionadas

Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Para Confecionar
1Pizza Margherita Dr. Oetker
1Queijo da Serra
1Chouriço
Utensilios
Cortante redondo (5cm diâmetro)
1assadeira (alcool)
1Pinça de Cozinha

Ver produtos

1

Pré-aqueça o forno: Electrico: 220C, Com Ventilação: 200C, a Gás: 5-6

2

Retirar a pizza da embalagem e coloca-la na grelha central e deixar cozer: La Margherita: 9-10 min.  Tradizionale Margherita: 13- 14 min.( A pizza está pronta quando o queijo estiver derretido)

3

Enquanto a pizza está no forno, golpear o chouriço em pequenas rodelas e preparar a assadeira com alcool na base. Acender com um fosforo e deixar assar o chouriço até ficar dourado.

4


Retirar a pizza do forno e deixar arrefecer, recortar pequenos circulos com o cortante redondo (cerca de 12). Barrar por cima um pouco de queijo da serra e no final colocar uma rodela de chouriço.
Dica: Os restos da pizza poderão ser utilizados como croutons para utilizar em saladas.