Para uma saqueta (90g de preparado em pó) adicionar: 500ml de água a ferver. 1. Dissolver o conteúdo de uma saqueta em 500ml de água a ferver. 2. Verter para uma forma ou para formas indivuais e deixar repousar no frigorífico até que o produto fique forme (mínimo 1 hora). Gelatina vegetal Manga e Maracujá
Ingredientes
Ingredientes: açúcar, Gelificante (carragenina, farinha de sementes de alfarroba), acidificante (ácido cítrico), regulador de acidez (citratos de sódio), aroma, corante (azul patenteado V). Kann Spuren von (GLUTÉN, LEITE, OVO, SOJA, FRUTOS DE CASCA RIJA).
Informação nutricional
* % = % valor diário
A porção é g
Por 100g de produto acabado
Por 100g de produto final
Por porção produto acabado
%*
Valor energético
Lípidos
dos quais saturados
Hidratos de carbono
dos quais açúcares
Fibras
Proteínas
Sal
1628
kj 383
kcal
0 g
0 g
92 g
92 g
2,1 g
0,1 g
1,2 g
* Doses de referência para um adulto médio (8 400 kJ/2 000 kcal)