Descubra a gelatina em pó de origem vegetal da ALSA com sabor a manga e maracujá. Uma deliciosa sobremesa adequada para vegetarianos, e sem conservantes. Há até seis variedades diferentes! E além de ser grande, terá-o pronto em apenas 1h. A embalagem contém 1 saqueta de 105 g de preparação em pó de gelatina (7 porções) Gelatina de Origem Vegetal: Adequada para vegetarianos e sem conservantes A preparação do nosso pó de gelatina é fácil e limpa: basta misturar com 700 ml de água.
Ingredientes
Ingredientes: açúcar, Gelificante (carragenina, farinha de sementes de alfarroba), acidificante (ácido cítrico), regulador de acidez (citratos de sódio), Aromen, corante (corante natural (norbixina)), maltodextrina, género alimentício corante (extracto de pimentão). (PT) May contain traces of: GLUTÉN, LEITE, OVO, FRUTOS DE CASCA RIJA.
Informação nutricional
* % = % valor diário
A porção é 103g
Por 100g de produto acabado
Por 100g de produto final
Por porção produto acabado
%*
Energia
Matéria gorda
Gorduras saturadas
Hidratos de carbono
Açúcares
Fibras
Proteína
Sal
1626
kJ 383
kcal
0 g
0 g
91 g
90 g
4,2 g
0,1 g
1,4 g
* Doses de referência para um adulto médio (8 400 kJ/2 000 kcal)