Flag
Picture - SubBrand logo

Ristorante Salame Mozzarella Pesto

Peso: 360 gram

Ristorante de Dr. Oetker, uma Pizza de massa fina e crocante, apresenta uma Pizza de sabores, que juntos, resultam no prazer para os sentidos: tomates cherry, salame, queijo Mozzarella e um toque de Pesto.

Saber mais

Como preparar

  1. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 220°C, Heißluft: etwa 200°C
  2. Folie entfernen.
  3. Tiefgekühlte Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens 11-13 Min. backen.

Descubra a nossa dica de culinária

Dicas de culinária: A sua pizza Ristorante ficará ainda melhor se for cozida num forno eléctrico em vez de num forno com ventilador. As suas coberturas ficaram especialmente suculentas e o queijo derreterá de forma uniforme.

Informação adicional
Saiba mais

Produtos relacionados

Mais ideias deliciosas para si