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Bolachinhas da Páscoa

Bolachinhas da Páscoa. Partilhe com os seus amigos!

35 doses

Muito fácil 25 min.

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolachinhas da Páscoa

Para as bolachinhas:

500 g Farinha
200 g Açúcar em Pó
200 g Manteiga
2 ovos
1 ampola Aroma Baunilha Dr. Oetker

Para a decoração:

1 Pasta de Açúcar Cores Dr. Oetker
Pasta de Açúcar Branca Dr. Oetker
1 Lápis de Pasteleiro Cores Dr. Oetker
1 Decomagia Rosa Dr. Oetker

Utensílios:

Rolo da massa
Cortante de Bolachas Oval

preparation

Preparação

1

Preparação das Bolachinhas

Numa tigela misture o açúcar com a manteiga. Junte os ovos e a farinha até obter um creme fofo.
Por último adicione o aroma de baunilha. Mexa a massa levemente. Quando esta ficar homogénea, está pronta.
Corte a massa com o cortante oval, coloque num tabuleiro e leve ao forno (pré-aquecido a 180⁰C) cerca de 12 min.

2

Decoração

Utilize as Pastas de Açúcar de Cores e Branca para decorar as bolachinhas a seu gosto.
Amasse a pasta de açúcar com o rolo da massa até ter a altura pretendida e use o cortante oval para cortar a pasta de açúcar.
Decore a gosto com os Lápis de Pasteleiro e finalize com a Decomagia Rosa.

3

Dicas


Use os Lápis de Pasteleiro para "colar" a pasta de açúcar à bolacha.

Produtos Dr. Oetker utilizados

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