COOKIES na página web de DR. OETKER

Esta página web coloca cookies no seu dispositivo informático para melhorar o funcionamento da página web e para ajudar os nossos parceiros a compreender de que forma utiliza a nossa página web. O uso adicional desta página web (ao clicar, navegar, mover) ou a remoção desta nota de cookie é considerado como consentimento para a aplicação e uso de cookies. Para mais informações sobre cookies e como eliminá-los, por favor, consulte a nossa política de privacidade.

Baking Powder

Ristorante Prosciutto Sem Glúten e Sem Lactose

A Ristorante Prosciutto Sem Glúten e Sem Lactose proporciona o delicioso sabor da sua pizza Ristorante Prosciutto habitual com uma receita sem Glúten e sem Lactose.


A pizza Ristorante Prosciutto Sem Glúten e Sem Lactose tem uma generosa cobertura de molho de tomate, deliciosos pedaços de Fiambre e um cremoso queijo Mozzarella.


A receita da massa, elaborada com componentes naturalmente sem glúten, foi desenvolvida pela Dr. Oetker. As pizzas Ristorante Sem Gúten e Sem Lactose são produzidas numa fábrica da Dr. Oetker, numa linha dedicada a produtos sem glúten e separada do resto da fábrica de forma a prevenir a contaminação.

 

 

Ingredientes alergénios

A informação sobre os ingredientes alergénios, que podem causar reações alérgicas ou outra intolerância, pode ser encontrada em cada embalagem de produto.

Mais informações sobre o produto

Capacidade: 345g

TV-SPOT

A sua Pizza Ristorante com uma massa Sem Glúten!

Descubra a pizza Ristorante agora para todos no TV-SPOT.
Facebook Dr. Oetker Portugal

Mantenha-se a par das novidades no Facebook.

Clique aqui para ser fã