COOKIES na página web de DR. OETKER

Esta página web coloca cookies no seu dispositivo informático para melhorar o funcionamento da página web e para ajudar os nossos parceiros a compreender de que forma utiliza a nossa página web. O uso adicional desta página web (ao clicar, navegar, mover) ou a remoção desta nota de cookie é considerado como consentimento para a aplicação e uso de cookies. Para mais informações sobre cookies e como eliminá-los, por favor, consulte a nossa política de privacidade.

COOKIES na página web de DR. OETKER

Esta página web coloca cookies no seu dispositivo informático para melhorar o funcionamento da página web e para ajudar os nossos parceiros a compreender de que forma utiliza a nossa página web. O uso adicional desta página web (ao clicar, navegar, mover) ou a remoção desta nota de cookie é considerado como consentimento para a aplicação e uso de cookies. Para mais informações sobre cookies e como eliminá-los, por favor, consulte a nossa política de privacidade.

Baking Powder

Gelatina vegetal Morango

A Gelatina sabor morango da ALSA é um produto de origem vegetal. Provém da carragenina que é extraída de algas marinhas, sendo um gelificante que permite à gelly-já uma gelificação 4 vezes mais rápida que uma gelatina tradicional.

Modo de preparação:

Para uma saqueta (90g de preparado em pó) adicionar: 500ml de água a ferver.
  1. Dissolver o conteúdo de uma saqueta em 500ml de água a ferver.
  2. Verter para uma forma ou para formas indivuais e deixar repousar no frigorífico até que o producto fique forme (mínimo 1 hora).

A Gelatina não tem conservantes.

 

 

Ingredientes Gelatina vegetal Morango

Ingredientes: açúcar, gelificantes (carragenina, goma de alfarroba), acidificante (ácido cítrico), regulador de acidez (citratos de sódio), maltodextrina, aromas, sumo de beterraba concentrado, extrato de cártamo, corante (E 150c), sal.

Pode conter vestígios de glúten (TRIGO, CEVADA), LEITE, OVO, SOJA, frutos de casca rija (AMÊNDOAS, AVELÃS).

Ingredientes alergénios

A informação sobre os ingredientes alergénios, que podem causar reações alérgicas ou outra intolerância, pode ser encontrada em cada embalagem de produto.

Declaração Nutricional Gelatina vegetal Morango

A porção é 100 g
POR 100G DE PRODUTO ACABADO
Valor energético 276 g
65 kcal
Lípidos 0 g
dos quais saturados 0 g
Hidratos de carbono 16 g
dos quais açúcares 15 g
Proteínas 0 g
Salt 0,21 g

Mais informações sobre o produto

Capacidade: 180g