COOKIES na página web de DR. OETKER

Esta página web coloca cookies no seu dispositivo informático para melhorar o funcionamento da página web e para ajudar os nossos parceiros a compreender de que forma utiliza a nossa página web. O uso adicional desta página web (ao clicar, navegar, mover) ou a remoção desta nota de cookie é considerado como consentimento para a aplicação e uso de cookies. Para mais informações sobre cookies e como eliminá-los, por favor, consulte a nossa política de privacidade.

COOKIES na página web de DR. OETKER

Esta página web coloca cookies no seu dispositivo informático para melhorar o funcionamento da página web e para ajudar os nossos parceiros a compreender de que forma utiliza a nossa página web. O uso adicional desta página web (ao clicar, navegar, mover) ou a remoção desta nota de cookie é considerado como consentimento para a aplicação e uso de cookies. Para mais informações sobre cookies e como eliminá-los, por favor, consulte a nossa política de privacidade.

Baking Powder

Mousse chocolate branco

Faça uma sobremesa deliciosa com ALSA apenas adicionando leite.

Modo de preparação:

  1. Adicionar o conteúdo da saqueta (133g) a 250ml de leite meio-gordo frio.
  2. Bater com uma batedeira elétrica durante 1 minuto na velocidade mais baixa. Depois, bater vigorosamente durante 3 minutos na velocidade máxima. 
  3. Repousar no frigorífico durante 2 horas.
 
A Mousse de Chocolate Branco da ALSA não tem conservantes nem corantes artificiais.

 

 

Ingredientes Mousse chocolate branco

Ingredientes: açúcar, chocolate branco 18% (açúcar, manteiga de cacau, LEITE em pó, LEITE em pó magro), concentrado de proteínas do soro de LEITE, gordura de coco totalmente hidrogenada, LACTOSE, lascas de chocolate 5,9% (açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, LEITE em pó, matéria gorda LÁCTEA, aroma natural de baunilha), emulsionantes (ésteres acéticos de mono e diglicéridos de ácidos gordos, mono e diglicéridos de ácidos gordos), gelatina de porco, amido modificado de batata, proteínas do LEITE, aroma, estabilizadores (alginato de sódio, hidroxipropilmetilcelulose), corantes (norbixina de anato, riboflavinas).

Pode conter vestígios de glúten (TRIGO, CEVADA), OVO, SOJA, frutos de casca rija (AMÊNDOAS, AVELÃS).

Ingredientes alergénios

A informação sobre os ingredientes alergénios, que podem causar reações alérgicas ou outra intolerância, pode ser encontrada em cada embalagem de produto.

Declaração Nutricional Mousse chocolate branco

A porção é 100 g
POR 100G DE PRODUTO ACABADO
Valor energético 832 kJ
198 kcal
Lípidos 7,9 g
dos quais saturados 6,5 g
Hidratos de carbono 26 g
dos quais açúcares 25 g
Proteínas 5,3 g
Salt 0,21 g

Mais informações sobre o produto

Capacidade: 133g