COOKIES na página web de DR. OETKER

Esta página web coloca cookies no seu dispositivo informático para melhorar o funcionamento da página web e para ajudar os nossos parceiros a compreender de que forma utiliza a nossa página web. O uso adicional desta página web (ao clicar, navegar, mover) ou a remoção desta nota de cookie é considerado como consentimento para a aplicação e uso de cookies. Para mais informações sobre cookies e como eliminá-los, por favor, consulte a nossa política de privacidade.

COOKIES na página web de DR. OETKER

Esta página web coloca cookies no seu dispositivo informático para melhorar o funcionamento da página web e para ajudar os nossos parceiros a compreender de que forma utiliza a nossa página web. O uso adicional desta página web (ao clicar, navegar, mover) ou a remoção desta nota de cookie é considerado como consentimento para a aplicação e uso de cookies. Para mais informações sobre cookies e como eliminá-los, por favor, consulte a nossa política de privacidade.

Baking Powder

Mousse chocolate preto

Faça uma sobremesa deliciosa com ALSA apenas adicionando leite.

Modo de preparação:

  1. Deitar o contenúdo da daqueta em 250ml de leite frio.
  2. Bater vigorosamente com uma batedeira eléctrica durante 3 minutos (na velocidade máxima)
  3. Reposuar no frigorífico durante 2 horas
 
A Mousse de Chocolate Preto da ALSA não tem conservantes nem corantes artificiais.

 

 

Ingredientes Mousse chocolate preto

Ingredientes: açúcar, cacau magro em pó 18%, gordura de palmiste totalmente hidrogenada, xarope de glucose desidratado, LEITE em pó magro, gelatina de porco, emulsionantes (ésteres acéticos de mono e diglicéridos de ácidos gordos, ésteres lácticos de mono e diglicéridos de ácidos gordos), corante (E 150c), amido modificado de batata, maltodextrina, proteínas do LEITE, estabilizadores (fosfato dissódico, alginato de sódio), aromas.

Pode conter vestígios de glúten (TRIGO, CEVADA), OVO, SOJA, frutos de casca rija (AMÊNDOAS, AVELÃS).

Ingredientes alergénios

A informação sobre os ingredientes alergénios, que podem causar reações alérgicas ou outra intolerância, pode ser encontrada em cada embalagem de produto.

Declaração Nutricional Mousse chocolate preto

A porção é 100 g
POR 100G DE PRODUTO ACABADO
Valor energético 779 kJ
185 kcal
Lípidos 4,8 g
dos quais saturados 4 g
Hidratos de carbono 29 g
dos quais açúcares 24 g
Proteínas 5,5 g
Salt 0,22 g

Mais informações sobre o produto

Capacidade: 148g