COOKIES na página web de DR. OETKER

Esta página web coloca cookies no seu dispositivo informático para melhorar o funcionamento da página web e para ajudar os nossos parceiros a compreender de que forma utiliza a nossa página web. O uso adicional desta página web (ao clicar, navegar, mover) ou a remoção desta nota de cookie é considerado como consentimento para a aplicação e uso de cookies. Para mais informações sobre cookies e como eliminá-los, por favor, consulte a nossa política de privacidade.

COOKIES na página web de DR. OETKER

Esta página web coloca cookies no seu dispositivo informático para melhorar o funcionamento da página web e para ajudar os nossos parceiros a compreender de que forma utiliza a nossa página web. O uso adicional desta página web (ao clicar, navegar, mover) ou a remoção desta nota de cookie é considerado como consentimento para a aplicação e uso de cookies. Para mais informações sobre cookies e como eliminá-los, por favor, consulte a nossa política de privacidade.

Politica de privacidade

Nos termos do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados – “RGPD”) e da Lei n.º 58/2019, de 8 de agosto, que assegura a execução, na ordem jurídica nacional do RGPD (Lei da Proteção de Dados Pessoais – “LPDP”), a DR. OETKER PORTUGAL, LDA., sociedade domiciliada na Av. D. João II, Edif. Adamastor 9 Torre B – 10.º Piso A, 1990-077 Lisboa, Portugal, com número único de matrícula e de pessoa coletiva 507 351 630, telefone 21 898 107 8, e e-mail geral@oetker.pt, (adiante referida como “DR.OETKER”), por meio desta política de privacidade, informa, na qualidade de responsável pelo tratamento, que os dados pessoais voluntariamente fornecidos pelos utilizadores, através das diferentes formas oferecidas neste domínio (doravante, o Website), serão incorporados e tratados nos arquivos de propriedade da DR.OETKER e da sua responsabilidade, com o principal objetivo de fornecer, gerir e melhorar os serviços e/ou conteúdos oferecidos no Website, de acordo com os propósitos detalhados neste documento.

Esta política de privacidade aplica-se aos websites da DR.OETKER: Oetker.pt e ClubeOetker.pt.

1. DEFINIÇÕES E PRINCIPAIS CONCEITOS

  • Responsável pelo tratamento: a pessoa singular ou coletiva, a autoridade pública, a agência ou outro organismo que, individualmente ou em conjunto com outras, determina as finalidades e os meios de tratamento de dados pessoais; A DR.OETKER é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais obtidos através deste Website e disponibilizados pelos utilizadores;
  • Dados pessoais: informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (“titular dos dados”); é considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular;
  • Categorias especiais de dados: dados pessoais que revelem origem racial ou étnica, opiniões políticas, convicções religiosas ou filosóficas, opiniões políticas, filiação sindical, dados relativos à vida sexual, dados genéticos, biométricos ou dados relativos à orientação sexual.
  • Tratamento: uma operação ou um conjunto de operações efetuadas sobre dados pessoais ou sobre conjuntos de dados pessoais, por meios automatizados ou não automatizados, tais como a recolha, o registo, a organização, a estruturação, a conservação, a adaptação ou alteração, a recuperação, a consulta, a utilização, a divulgação por transmissão, difusão ou qualquer outra forma de disponibilização, a comparação ou interconexão, a limitação, o apagamento ou a destruição;
  • Direito de acesso: O utilizador tem o direito de obter da DR.OETKER a confirmação de que os dados pessoais que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for esse o caso, o direito de aceder aos seus dados pessoais e respetivas informações;
  • Direito de retificação: É o direito que o utilizador tem de obter da DR.OETKER a atualização e retificação dos seus dados pessoais. O utilizador tem direito a que os seus dados pessoais incompletos sejam completados;
  • Direito de oposição: É o direito que o utilizador tem de se opor, em qualquer momento e em determinas circunstâncias, ao tratamento dos seus dados pessoais por parte da DR.OETKER.
  • Direito ao apagamento dos dados: é o direito que o utilizador tem de obter da DR.OETKER o apagamento dos seus dados pessoais quando se apliquem determinados motivos consagrados no RGPD;
  • Direito à limitação do tratamento: É o direito que o utilizador tem de exigir que o tratamento dos seus dados seja limitado quando qualquer uma das circunstâncias estabelecidas no RGPD ocorrer, como o tratamento ilícito dos dados ou quando a DR.OETKER já não necessitar de utilizar os mesmos;
  • Direito à portabilidade dos dados: É o direito que o utilizador tem de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido à DR.OETKER, num formato estruturado, de uso comum e leitura automática, e o direito de transmitir esses dados a outro responsável pelo tratamento sem que a DR.OETKER o impeça;
  • Direito de não ficar sujeito a decisões individuais automatizadas: É o direito que o utilizador tem de não ficar sujeito a nenhuma decisão tomada exclusivamente com base no tratamento automatizado, incluindo a definição de perfis, que produza efeitos na sua esfera jurídica ou que o afete significativamente de forma similar.

A presente política de privacidade destina-se a informar a forma como a DR.OETKER recolhe, trata e protege os dados pessoais através do seu Website, para que os utilizadores possam escolher, livre e voluntariamente, se pretendem fornecer os seus dados pessoais através dos formulários disponibilizados.

Embora seja uma ação voluntária, em determinadas situações, o facto de não fornecer os seus dados pessoais, a DR.OETKER não será capaz realizar a prestação de serviços pretendida e para os fins indicados. Assim, a disponibilização dos dados pessoais constitui um requisito necessário para que a DR.OETKER possa satisfazer os pedidos de produtos e serviços, entrar em contacto com os utilizadores e/ou realizar quaisquer outros fins indicados neste documento.

2. LEGITIMIDADE PARA O TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A DR.OETKER trata os dados dos utilizadores:

(i) quando estes expressam o seu consentimento expresso e livre para o tratamento dos seus dados pessoais para determinados fins e/ou,

(ii) quando for necessário para a execução de um contrato no qual o utilizador dos dados é parte, ou para diligências pré-contratuais a pedido do utilizador;

(iii) para cumprimento de obrigações legais a que está adstrita;

(iv) para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela DR.OETKER.

3. DADOS PESSOAIS E OBJETO DO TRATAMENTO

Esta Política é aplicável a todos os dados pessoais recolhidos pela DR.OETKER através das suas páginas web, ficando os utilizadores informados de que os dados pessoais que disponibilize através deste Website serão tratados pela DR.OETKER, assim como os dados derivados da navegação e outros dados que possam facultar no futuro.

Os dados pessoais facultados pelos utilizadores podem ser dados identificativos, dados de contacto, dados recolhidos através de cookies e os outros dados necessários para a prestação de serviços da DR.OETKER.

Quando os dados pessoais são recolhidos através do registo do Clube Dr. Oetker ou através de outros formulários que se relacionem com a atividade do Site, será necessário que o utilizador preencha, pelo menos, aqueles marcados com um asterisco*, já que ao não fornecer esses dados considerados necessários, nós não poderemos aceitar ou gerir o serviço web ou a consulta por si requerida.

Cada utilizador garante que é maior de idade e que os dados que disponibiliza à DR.OETKER são verdadeiros, exatos, completos e atualizados. Para este efeito, o utilizador é responsável pela veracidade de todos os dados que comunique, e manterá convenientemente atualizada a informação disponibilizada, de tal forma que responda à sua situação real.
Além disso, e se aplicável, garante que informou os terceiros sobre os quais disponibilizou dados pessoais, de todos os aspetos consagrados nesta Política. Assim mesmo, garante que obteve a sua autorização para disponibilizar os dados de terceiros à DR.OETKER para as finalidades referidas.

No caso de menores, o utilizador garante ser ou ter obtido a autorização correspondente dos pais ou tutores/ encarregados de educação.

Em todo o caso, o utilizador será responsável pelas informações falsas ou inexatas que proporcione através do Website, e dos danos ou prejuízos, diretos ou indiretos, que cause à DR.OETKER ou a terceiros.

4. FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A DR.OETKER utilizará os dados pessoais fornecidos pelos utilizadores para as seguintes finalidades:

  • Manutenção de conta: criar e manter a sua conta no Website, bem como gerir qualquer programa de retribuição e fidelização de consumidores associados à sua conta;
  • Apoio ao consumidor: prestar apoio ao consumidor, nomeadamente através de respostas às suas perguntas, reclamações ou relacionado com os nossos produtos. O apoio ao consumidor pode ser prestado através de várias formas de comunicação, incluindo e-mail, cartas e telefone;
  • Comunicações de marketing: enviar comunicações de marketing (caso tenha optado por recebê-las), incluindo informação sobre produtos, novidades, passatempos e concursos, e conteúdos personalizados. Estas comunicações podem ser partilhadas por meios eletrónicos (p. ex. e-mails, publicidade online) e correio;
  • Gestão de Passatempos e Concursos: processar e enviar os prémios relativos a passatempos ou concursos presentes no Website;
  • Divulgação e gestão de vagas de emprego: carreiras no website www.oetker.pt;
  • Registo no Clube Dr. Oetker;
  • Recolha de informações através dos browsers ou dispositivos dos utilizadores para fins estatísticos, bem como para garantir o bom funcionamento do Website e serviços.

A DR.OETKER garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos. Não obstante a DR.OETKER proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais adequadas para o efeito, importa ter presente, que a recolha de dados em redes abertas permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, havendo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

5. SEGURANÇA

A DR.OETKER tem implementadas as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas para garantir a segurança dos dados pessoais que lhe são fornecidos pelo utilizador, visando evitar a sua alteração, perda, tratamento e/ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado atual da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos.

Os dados pessoais são tratados com o nível de proteção legalmente exigível para garantir a segurança dos mesmos e evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado da tecnologia, sendo o utilizador consciente e aceitando que as medidas de segurança em Internet não são inexpugnáveis.

Sempre que aceder a dados pessoais a DR.OETKER, compromete-se a:

  • Armazená-los por intermédio de medidas de segurança, legalmente exigíveis, de natureza técnica e organizativa, que garantam a sua segurança, evitando assim a alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, em conformidade com o estado da tecnologia em cada momento, a natureza dos dados e os possíveis riscos a que estejam expostos;
  • Utilizar os dados exclusivamente para as finalidades previamente definidas;
  • Implementar medidas de segurança física para proteção das instalações;
  • Garantir que os dados são tratados unicamente pelos colaboradores cuja intervenção seja necessária para satisfazer a solicitação do titular dos dados, estando os mesmos obrigados ao dever de sigilo e de confidencialidade. Existindo a possibilidade de a informação ser revelada a terceiros para os referidos fins, estes devem ser obrigados a guardar a devida confidencialidade em conformidade com o previsto neste documento.

6. POLÍTICA DE COOKIES

Para facilitar e proporcionar uma melhor experiência de navegação através do Website, a DR.OETKER informa que utiliza Cookies ou outros arquivos de funcionalidade similar (a seguir "Cookies").

Devido ao modo como funcionam os standards de comunicação de Internet, o acesso ao Website pode implicar a utilização de Cookies. A DR.OETKER é responsável pelos Cookies e pelo tratamento dos dados obtidos através dos cookies, quer próprios, quer de terceiros, através do seu website, decidindo sobre o propósito, conteúdo e uso do tratamento dos dados recolhidos.

Os cookies são arquivos que contêm pequenas quantidades de informações que são descarregadas para o dispositivo do utilizador quando visita uma página web.

O objetivo principal da DR.OETKER é reconhecer o utilizador sempre que acede ao website, permitindo também melhorar a qualidade, adaptar o Website às preferências do utilizador e oferecer um melhor uso do Website, visando simplificar a navegação.

Os cookies são essenciais para o funcionamento da Internet; não danificam o equipamento ou dispositivo do utilizador e, se estiverem ativados na configuração do seu navegador, ajudam a identificar e resolver possíveis erros na operação do Website.

A DR.OETKER pode recolher informações pessoais e não-pessoais dos utilizadores cada vez que este entrar no seu Website.

 

Utilização de Cookies pela DR.OETKER

 Ao aceder ao Website, o utilizador terá de aceitar expressamente o uso de determinados tipos de Cookies no seu dispositivo (cookies essenciais).

Se desativar estes Cookies, a navegação no Website poderá não ser otimizada e alguns das funcionalidades do website poderão não funcionar corretamente. Especificamente, a DR.OETKER utiliza Cookies para os propósitos a seguir identificados.

Caso a DR.OETKER venha a utilizar outros Cookies com a finalidade de conceder mais e melhores serviços, o utilizador será devidamente informado.

  • Cookies próprios: são enviados para o dispositivo do utilizador através de um dispositivo ou domínio gerido pela DR.OETKER e a partir do qual a informação é fornecida e/ou o serviço solicitado pelo utilizador é fornecido;
  • Cookies de terceiros: são enviados para o dispositivo do utilizador a partir de um computador ou domínio que não é gerido pela DR.OETKER, mas sim por outra entidade que trata os dados obtidos através dos cookies;
  • Cookies de sessão: recolhem e armazenam os dados de acesso do utilizador ao website;
  • Cookies persistentes: os dados são armazenados no dispositivo do utilizador e podem ser tratados por um período de tempo definido, pelo que permanecem armazenados até serem excluídos, ou até atingirem a sua data de validade;
  • Cookies técnicos: permitem ao utilizador navegar pelo Website e usufruir das diferentes opções ou serviços disponibilizados. São utilizados para controlar o tráfego e a comunicação de dados, identificar a sessão, aceder a funcionalidades restritas, usar elementos de segurança durante a navegação, armazenar conteúdo para a divulgação de vídeo/som ou partilhar conteúdo através de redes sociais;
  • Cookies de personalização: permitem ao utilizador aceder ao Website com algumas características gerais predefinidas de acordo com um conjunto de critérios (como por exemplo, idioma, tipo de navegador através do qual aceda, configuração da localização de onde está a ser feito o acesso ao Website, etc.);
  • Cookies de registo: são criados assim que o utilizador se regista e posteriormente inicia a sua sessão. São utilizados para identificar o utilizador no Website e para manter a sua identificação mesmo após terminar a sessão, de forma a facilitar a sua navegação, não necessitando de voltar a identificar-se;
  • Cookies de análise: são aqueles que, tratados pela DR.OETKER ou por terceiros, permitem quantificar o número de utilizadores e, assim, realizar a medição e análise estatística da utilização do serviço oferecido. A experiência de navegação no Website da DR.OETKER é analisada com o principal objetivo de melhorar a oferta, os produtos e serviços que a DR.OETKER oferece.

Nota: Estes cookies só serão utilizados para fins estatísticos de forma a otimizar a experiência do utilizador no Website. Estes Cookies nunca serão associados a quaisquer dados pessoais que possam identificar o utilizador, a menos que este contrate um serviço ou produto ou se registe no Website.

 

Nesta página web, estão ativados os seguintes serviços de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA (“Google”):

                  i.        Google Analytics

Esta página web usa Google Analytics, um serviço de análise web fornecido por Google Inc. Google Analytics usa “cookies”, ou seja, ficheiros de texto, que são guardados no seu computador e permite uma análise da sua utilização da página web. As informações geradas pelo cookie sobre o uso da nossa página web, incluindo o seu endereço IP ("dados de uso"), serão geralmente transmitidas para um servidor do Google nos EUA e armazenadas lá.

Esta página web usa um script "gat._anonymizeIp ()", uma extensão do Google Analytics que garante que o seu endereço IP seja mantido anónimo após a geolocalização (“ocultação de IP"). Através da ativação da anonimização de IP, o seu endereço IP será encurtado antecipadamente pelo Google nos Estados membros da União Europeia ou em outros países que assinaram o Tratado sobre o Espaço Económico Europeu.

O Google usará estas informações por conta da DR.OETKER para avaliar a utilização da página web, compilar relatórios sobre a atividade da mesma e prestar serviços adicionais relacionados com o uso da página web e da internet. O endereço IP transmitido pelo seu navegador dentro dos parâmetros do Google Analytics não será associado a qualquer outro dado detido por Google. Estes dados só serão transmitidos a terceiros com base em regulamentos legais ou para fins de tratamento de dados do pedido. Em caso algum o Google irá ligar os seus dados de uso a outros dados armazenados pelo Google.

Pode recusar o uso de cookies, selecionando as configurações apropriadas no seu navegador; no entanto, por favor, note que, neste caso, não poderá usar todas as funcionalidades desta página web. Além disso, pode evitar a recolha de dados gerados pelo cookie e os dados relacionados com o uso da página web (incluindo o seu endereço IP) por parte do Google, bem como o processamento desses dados pelo Google, transferindo e instalando o plug-in do navegador disponível na seguinte hiperligação.

Poderá encontrar informações detalhadas sobre o Google Analytics nesta hiperligação:

http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

 

                 ii.        Recursos de publicidade de Google Analytics (DoubleClick)

Além do Google Analytics o recurso de publicidade analítica DoubleClick está ativado nesta página web. Consequentemente, são recolhidos outros dados através de um cookie do Google, que excede a implementação padrão do Google Analytics. Para isso, além dos cookies do Google Analytics, a nossa página web utiliza cookies de terceiros.

O recurso DoubleClick tem o objetivo de lhe apresentar anúncios relevantes da DR.OETKER e de terceiros. O seu navegador recebe um número de identificação (ID) como um pseudónimo para verificar que anúncios foram exibidos no seu navegador e quais os anúncios em que clicou. O uso de cookies do DoubleClick permite a exibição de publicidade com base em visitas anteriores às nossas páginas web e a outras na internet. Os dados só serão transmitidos a terceiros com base em regulamentos legais ou no âmbito do tratamento de dados de pedidos. Em caso algum o Google irá interconectar os seus dados de uso a outros dados armazenados pelo Google.

Pode recusar o uso de cookies, selecionando as configurações apropriadas no seu navegador; no entanto, por favor, note que, neste caso, não poderá usar todas as funcionalidades desta página web. Além disso, pode evitar a recolha de dados gerados pelo cookie e os dados relacionados com o uso da página web por parte do Google, bem como o processamento desses dados pelo Google, transferindo e instalando o plug-in do navegador disponível na seguinte hiperligação. Em alternativa, pode também desativar os cookies de DoubleClick na página web da Digital Advertising Alliance, através da seguinte hiperligação.

Além disso, as informações indicadas acima em "Google Analytics" também se aplicam aos recursos de publicidade analítica.

Poderá encontrar informações detalhadas sobre o DoubleClick nesta hiperligação:

http://www.google.com/policies/technologies/ads

 

                iii.        Google Adwords

Esta página web usa o Google AdWords, um serviço de análise fornecido por Google Inc. e o controlo de conversões dentro dos parâmetros do Google AdWords. O Google AdWords usa cookies que são armazenados no disco rígido do seu computador (o chamado "Cookie de conversão") quando clica num anúncio exibido pelo Google. Estes cookies tornam-se ineficazes após 30 dias e não são utilizados para efeitos de identificação pessoal. Se visitar páginas específicas da nossa página web, o Google e nós podemos controlar se essa página foi acedida ao clicar num anúncio específico. Os dados obtidos através do uso de cookies de conversão são usados para relatórios estatísticos para clientes do AdWords que utilizam o controlo de conversões. Estas estatísticas dizem-nos o número total de utilizadores que clicaram num anúncio exibido pelo Google e foram encaminhados para uma página com uma tag de controlo de conversões.

Além do controlo de conversões, também usamos recursos de “remarketing”.

O recurso de remarketing do Google permite-nos chegar a utilizadores que já visitaram a nossa página web. Desta forma, podemos apresentar aos utilizadores desta página web que já estão interessados nos nossos produtos ou serviços os nossos anúncios noutras páginas web da rede de display. O AdWords também determina quais os interesses comuns existentes e as características partilhadas entre os utilizadores da nossa página web com base no comportamento do utilizador em páginas web da Rede de Display do Google nos últimos 30 dias e nos dados do mecanismo de pesquisa contextual. Com base nessas informações, o Google AdWords encontra novos potenciais clientes no mercado cujos interesses e características são similares aos utilizadores da nossa página web. O remarketing específico do público-alvo ocorre através do uso de cookies em conjunto, como os cookies do Google Analytics e os cookies do Google DoubleClick, nos navegadores dos utilizadores da página web.

Se desejar excluir o controlo, pode bloquear a sua utilização, evitando a instalação de cookies, selecionando a configuração apropriada no seu navegador (opção de desativação), ou clicando na hiperligação abaixo e instalando o plug-in lá fornecido:

https://www.google.com/settings/ads/plugin.

Pode também desativar o uso de cookies de terceiros visitando a página web de desativação da Network Advertising Initiative em http://www.networkadvertising.org/choices e proceder de acordo com o opt-out (autoexclusão) ali indicado.

A informação indicada acima em "Google Analytics" também se aplica ao Google Adwords.

Poderá encontrar informações detalhadas sobre o Google Adwords nesta hiperligação:

http://www.google.com/privacy/ads

 

O utilizador pode bloquear cookies através das ferramentas de configuração do browser. As definições de cookies podem ainda ser alteradas nas preferências do seu navegador, de acordo com as seguintes indicações:

  • Google Chrome: Configurações à Mostrar opções avançadas à privacidade à configurações de conteúdo. Para obter mais informações, o utilizador pode verificar o suporte do Google ou o menu ajuda do navegador.
  • Mozilla Firefox: Ferramentas à opções à privacidade à histórico à configurações personalizadas. Para obter mais informações, o utilizador pode consultar o suporte Mozilla ou o menu ajuda do navegador.
  • Internet Explorer: Ferramentas à opções de Internet à privacidade- à configurações. Para obter mais informações, o utilizador pode consultar o suporte da Microsoft ou o menu ajuda do navegador.
  • Safari: Preferências à segurança. Para obter mais informações, o utilizador pode verificar o suporte da Apple ou menu ajuda do navegador.

7. CONSERVAÇÃO DE DADOS

Os prazos de conservação dos dados pessoais dos utilizadores por parte da DR.OETKER serão distintos consoante a finalidade do tratamento.

Assim, a DR.OETKER irá conservar os dados pessoais do utilizador, pelo menos, durante a existência da relação contratual, para entrega de produtos e serviços e/ou desde que os utilizadores não solicitem o apagamento de dados pessoais da DR.OETKER.

Os utilizadores compreendem e aceitam que determinados dados pessoais deverão ser conservados por parte da DR.OETKER para cumprimento de obrigações legais e de acordo com os prazos estabelecidos na legislação.

8. COMUNICAÇÕES DE TERCEIROS E TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS DE DADOS

Os utilizadores compreendem que a DR.OETKER pode comunicar os seus dados pessoais a terceiros que sejam entidades e fornecedores de serviços estritamente necessários para a prestação do serviço, para desenvolvimento do modelo de negócio da DR.OETKER e para a operação do Website.

9.EXERCÍCIO DE DIREITOS

O utilizador pode exercer, a todo o tempo e forma gratuita, os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, portabilidade, oposição, revogação do consentimento e de não ficar sujeito a decisões individuais automatizadas através de solicitação, dirigindo-se à DR.OETKER, por escrito, através dos seguintes meios:

·         Correio

A/C: Departamento de Marketing

Dr. Oetker Portugal, Lda

Av. D. João II, Edif. Adamastor 9 Torre B – 10.º Piso A

1990-077 Lisboa, Portugal

·          E-mail

geral@oetker.pt

·         Telefone

218981071

10. AUTORIDADE DE CONTROLO

O utilizador tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) em relação a matérias relativas ao exercício dos seus direitos e à proteção dos seus dados pessoais, através da seguinte página web www.cnpd.pt.

11. PÁGINAS DE TERCEIROS E REDES SOCIAIS

O Website pode conter publicidade, links ou outros conteúdos que vinculam ou redirecionam para páginas e serviços de fornecedores, anunciantes, afiliados, patrocinadores da DR.OETKER e outros terceiros.

No entanto, a DR.OETKER não controla o conteúdo ou links que aparecem nessas páginas e não é responsável pelas práticas usadas por essas páginas ou websites. A DR.OETKER aconselha que os utilizadores visitem a política de privacidade de tais páginas, assim como, os seus termos e condições.

A pesquisa ou interação em qualquer outro website, incluindo aqueles que têm um link externo para o website, estão sujeitos aos termos e condições desse website, em nenhum caso, sendo a DR.OETKER responsável por tal acesso e utilização.

Este Website contém referências (links) para aplicar às redes sociais externas, tais como Facebook ( "plug -ins sociais "). As funções atribuídas às ligações, especialmente a transmissão de informações e dados do utilizador, são ativados apenas quando o utilizador clica no respetivo link. Uma vez efetuado esse click no link da rede social, é estabelecida uma ligação direta com os servidores do mesmo e poderá haver transferência de dados do utilizador, a partir desse momento a Rede Social será o único responsável pelo tratamento dos dados do utilizador.

Se tiver a oportunidade de “partilhar” conteúdo do nosso Site com amigos através das redes sociais, como Facebook e Twitter, poderão ser-lhe enviadas cookies a partir destes Sites. Não controlamos a definição destas cookies, pelo que sugerimos que verifique outros Sites para obter mais informações acerca das suas cookies e como geri-las.

12. PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS DE CRIANÇAS

A DR.OETKER aconselha os pais, educadores e tutores a consciencializar as suas crianças no manuseamento responsável e cauteloso das suas informações pessoais na Internet. As crianças não devem facultar as suas informações pessoais sem o consentimento dos seus pais ou educadores. Assim sendo, asseguramos que não armazenamos nem manipulamos informações pessoais de crianças, e não é nossa intenção utilizá-las de alguma forma.

13. ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A DR.OETKER reserva-se ao direito de rever a presente Política a qualquer momento que considere oportuno, pelo que se recomenda que os utilizadores verifiquem esta política de privacidade regularmente e/ou cada vez que acederem ao Website.