COOKIES na página web de DR. OETKER

Esta página web coloca cookies no seu dispositivo informático para melhorar o funcionamento da página web e para ajudar os nossos parceiros a compreender de que forma utiliza a nossa página web. O uso adicional desta página web (ao clicar, navegar, mover) ou a remoção desta nota de cookie é considerado como consentimento para a aplicação e uso de cookies. Para mais informações sobre cookies e como eliminá-los, por favor, consulte a nossa política de privacidade.

Aperitivos - Sabor a América

Partilhe a sua pizza Margherita com os seus amigos!

10 peças

Muito fácil 20 min.

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Aperitivos - Sabor a América

Para confecionar:

1 Pizza Margherita Dr. Oetker
200 g Carne picada
10 fatias de queijo Edam
10 folhas de alface
1 colheres de sopa óleo
sal e pimenta
Ketchup

Utensilios:

Cortante redondo (5cm diâmetro)

preparation

Preparação

1

ré-aqueça o forno: (Elétrico:220ºC / Ventilado:200ºC / Gás: 4-5).

2

Retirar a pizza da embalagem e coloca-la na grelha central e deixar cozer: La Margherita: 9-10 min.  Tradizionale Margherita: 13- 14 min.( A pizza está pronta quando o queijo estiver derretido)

3


Enquanto a pizza está no forno, preparar os hambúrgeres. Temperar a carne picada com sal e pimenta e de seguida compacta-la dentro do cortante redondo até obter uma altura de 1,5 cm. Fritar em lume brando os mini hambúrgeres na frigideira até ficarem dourados. Finalizar com uma fatia de queijo Edam por cima.

4

Retirar a pizza do forno e deixar arrefecer, recortar pequenos círculos da pizza com o cortante redondo (cerca de 10). Colocar uma folha de alface e por cima de cada rodela e de seguida o hamburger. Finalizar com ketchup.