Aperitivos - Sabor a China
10 peças
Fácil
Partilhe a sua pizza Margherita com os seus amigos!
Ingredientes da receita
Como preparar
Para confecionar
1
Pizza Ristorante Tonno
1 lata
bambu em tiras
1 lata
rebentos de feijão Mungo
10
camarões frescos (descascados)
1
dente de alho
Azeite
Molho de Soja
Utensilios
Cortante redondo (5 cm diâmetro)
Preparação :
10 min
1
Pré-aqueça o forno: Electrico: 220C, Com Ventilação: 200C, a Gás: 5-6
2
Retirar a pizza da embalagem e coloca-la na grelha central e deixar cozer: Pizza Ristorante Tonno: 9-10 min. ( A pizza está pronta quando o queijo estiver derretido)
3
Enquanto a pizza está no forno, saltear em alho e azeite o camarão, o bambu e os rebentos de feijão mungo. Regar com molho de soja e deixar apurar.
4
Retirar a pizza do forno e deixar arrefecer, recortar pequenos circulos da pizza com o cortante redondo (cerca de 10). Em cada um colocar 2 pedaços de bambu, alguns rebentos de feijão mungo e um camarão, repetir para os restantes.
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Como correu esta receita? Experimentou?
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Como correu esta receita? Experimentou?
Receitas relacionadas
Pizza Margherita Halloween![]()

20 MinFácil
Pizza Margherita Halloween
20 MinFácil
Pizza Margherita Halloween
Aperitivos - Sabor a América![]()

20 MinFácil
Aperitivos - Sabor a América
20 MinFácil
Aperitivos - Sabor a América
Pizza Margherita S. Valentin![]()

20 MinFácil
Pizza Margherita S. Valentin
20 MinFácil
Pizza Margherita S. Valentin
Aperitivos - Sabor a Turquia![]()

20 MinFácil
Aperitivos - Sabor a Turquia
20 MinFácil
Aperitivos - Sabor a Turquia
Aperitivos - Doce de Nutella![]()

20 MinFácil
Aperitivos - Doce de Nutella
20 MinFácil
Aperitivos - Doce de Nutella
Aperitivos - Sabor a Grécia![]()

20 MinFácil
Aperitivos - Sabor a Grécia
20 MinFácil
Aperitivos - Sabor a Grécia
Siga-nos
Dr. Oetker nas redes sociais