Flag

Aperitivos - Sabor a China

10 peças
Fácil
10
Partilhe a sua pizza Margherita com os seus amigos!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Como correu esta receita? Experimentou?

Receitas relacionadas

Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Para confecionar
1Pizza Ristorante Tonno
1 latabambu em tiras
1 latarebentos de feijão Mungo
10camarões frescos (descascados)
1dente de alho
Azeite
Molho de Soja
Utensilios
Cortante redondo (5 cm diâmetro)

Ver produtos

1

Pré-aqueça o forno: Electrico: 220C, Com Ventilação: 200C, a Gás: 5-6

2

Retirar a pizza da embalagem e coloca-la na grelha central e deixar cozer: Pizza Ristorante Tonno: 9-10 min. ( A pizza está pronta quando o queijo estiver derretido)

3


Enquanto a pizza está no forno, saltear em alho e azeite o camarão, o bambu e os rebentos de feijão mungo. Regar com molho de soja e deixar apurar. 

4

Retirar a pizza do forno e deixar arrefecer, recortar pequenos circulos da pizza com o cortante redondo (cerca de 10). Em cada um colocar 2 pedaços de bambu, alguns rebentos de feijão mungo e um camarão, repetir para os restantes.