COOKIES na página web de DR. OETKER

Esta página web coloca cookies no seu dispositivo informático para melhorar o funcionamento da página web e para ajudar os nossos parceiros a compreender de que forma utiliza a nossa página web. O uso adicional desta página web (ao clicar, navegar, mover) ou a remoção desta nota de cookie é considerado como consentimento para a aplicação e uso de cookies. Para mais informações sobre cookies e como eliminá-los, por favor, consulte a nossa política de privacidade.

Aperitivos - Sabor a Portugal

Partilhe a sua pizza Margherita com os seus amigos!

10 peças

Muito fácil 20 min.

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Aperitivos - Sabor a Portugal

Para Confecionar:

1 Pizza Margherita Dr. Oetker
1 Queijo da Serra
1 Chouriço

Utensilios:

Cortante redondo (5cm diâmetro)
1 assadeira (alcool)
1 Pinça de Cozinha

preparation

Preparação

1

Pré-aqueça o forno: Electrico: 220C, Com Ventilação: 200C, a Gás: 5-6

2

Retirar a pizza da embalagem e coloca-la na grelha central e deixar cozer: La Margherita: 9-10 min.  Tradizionale Margherita: 13- 14 min.( A pizza está pronta quando o queijo estiver derretido)

3

Enquanto a pizza está no forno, golpear o chouriço em pequenas rodelas e preparar a assadeira com alcool na base. Acender com um fosforo e deixar assar o chouriço até ficar dourado.

4


Retirar a pizza do forno e deixar arrefecer, recortar pequenos circulos com o cortante redondo (cerca de 12). Barrar por cima um pouco de queijo da serra e no final colocar uma rodela de chouriço.
Dica: Os restos da pizza poderão ser utilizados como croutons para utilizar em saladas.