COOKIES na página web de DR. OETKER

Esta página web coloca cookies no seu dispositivo informático para melhorar o funcionamento da página web e para ajudar os nossos parceiros a compreender de que forma utiliza a nossa página web. O uso adicional desta página web (ao clicar, navegar, mover) ou a remoção desta nota de cookie é considerado como consentimento para a aplicação e uso de cookies. Para mais informações sobre cookies e como eliminá-los, por favor, consulte a nossa política de privacidade.

Bolachas Recheadas de Natal

Bolachas Recheadas de Natal. Partilhe com os seus amigos!

12 doses

Muito fácil 30 min.

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolachas Recheadas de Natal

Para as bolachas:

125 g amêndoa triturada
75 g açúcar
1 clara de ovo
1 colheres de sopa Açúcar de Baunilha
25 g Manteiga
1 Cobertura de Chocolate Dr. Oetker
0.5 frasco de Doce de Morango

Utensílios:

Cortantes de bolachas em formato de estrela
Papel vegetal
Película aderente
Rolo da massa

preparation

Preparação

1

Antes de começar

Amolecer a manteiga ou introduzi-la durante uns segundos no micro-ondas a baixa potência.

2

Preparação da massa

Colocar a manteiga numa taça, juntar a amêndoa, o açúcar, a clara de ovo e o açúcar baunilhado. Amassar até obter uma massa homogénea.
Deixar repousar no frigorífico envolto em película aderente durante 30 minutos.
Numa superfície lisa com farinha, estender a massa com o rolo até ficar com 0,5 cm de espessura.
Utilizar os cortantes para cortar a massa em estrelas.
Colocar as bolachas num tabuleiro e levar ao forno (pré-aquecido a 180⁰C) durante 12-15 min., até ficarem douradas.

3

Decoração

Deixar arrefecer as bolachas.
Colocar um pouco de doce de morango em metade das bolachas e juntá-las com a outra metade.
Colocar a embalagem da Cobertura de Chocolate Dr. Oetker no micro-ondas e aquecer durante 1 minuto a 360W (não exceder os 360W de potência). Está pronto a utilizar quando a cobertura estiver líquida. Caso ainda não esteja pronto, voltar a aquecer no micro-ondas por mais um minuto. Atenção, o produto pode queimar.
Verter a Cobertura para uma taça pequena. Submergir as bolachas no chocolate de forma a que cubra metade da bolacha.
Reserve as bolachas deixando-as arrefecer por completo.