COOKIES na página web de DR. OETKER

Esta página web coloca cookies no seu dispositivo informático para melhorar o funcionamento da página web e para ajudar os nossos parceiros a compreender de que forma utiliza a nossa página web. O uso adicional desta página web (ao clicar, navegar, mover) ou a remoção desta nota de cookie é considerado como consentimento para a aplicação e uso de cookies. Para mais informações sobre cookies e como eliminá-los, por favor, consulte a nossa política de privacidade.

Bolachas Tarte de Mousse de Chocolate de Natal

24 doses

Muito fácil 30 min.

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolachas Tarte de Mousse de Chocolate de Natal

Para as bolachas:

125 g Manteiga (temperatura ambiente)
75 g açúcar
1 ovo pequeno
250 g farinha peneirada
sal q.b.
0,5 ampola Aroma Baunilha Dr. Oetker
1 Lápis de Pasteleiro Cores Dr. Oetker

Utensílios:

Cortantes de bolachas em formato de árvore de natal
Papel vegetal
Película aderente
Rolo da massa

preparation

Preparação

1

Antes de começar

Amolecer a manteiga ou introduzi-la durante uns segundos no micro-ondas a baixa potência.

2

Preparação da massa

Colocar a manteiga numa taça, adicionar o açúcar, o aroma de baunilha, o ovo e a farinha. Amassar até obter uma massa homogénea.
Deixar repousar no frigorífico envolto em película aderente durante 30 minutos.
Numa superfície lisa com farinha, estender a massa com o rolo até ficar com 0,5 cm de espessura.
Utilizar os cortantes para cortar a massa em árvores de natal.
Colocar as bolachas num tabuleiro e levar ao forno (pré-aquecido a 180⁰C) durante 12-15 min., até ficarem douradas.

3

Decoração

Deixar arrefecer as bolachas.
Decorar a lateral da Tarte de Mousse de Chocolate Natal (Ver Receita) com as bolachas.
Decore as restantes bolachas a gosto utilizando os Lápis de Pasteleiro de Cores Dr. Oetker.