COOKIES na página web de DR. OETKER

Esta página web coloca cookies no seu dispositivo informático para melhorar o funcionamento da página web e para ajudar os nossos parceiros a compreender de que forma utiliza a nossa página web. O uso adicional desta página web (ao clicar, navegar, mover) ou a remoção desta nota de cookie é considerado como consentimento para a aplicação e uso de cookies. Para mais informações sobre cookies e como eliminá-los, por favor, consulte a nossa política de privacidade.

COOKIES na página web de DR. OETKER

Esta página web coloca cookies no seu dispositivo informático para melhorar o funcionamento da página web e para ajudar os nossos parceiros a compreender de que forma utiliza a nossa página web. O uso adicional desta página web (ao clicar, navegar, mover) ou a remoção desta nota de cookie é considerado como consentimento para a aplicação e uso de cookies. Para mais informações sobre cookies e como eliminá-los, por favor, consulte a nossa política de privacidade.

Bolachinhas Enfeites de Natal

35 doses

Muito fácil 35 min.

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolachinhas Enfeites de Natal

Para as bolachas:

500 g farinha peneirada
250 g Açúcar em Pó
250 g Manteiga (amolecida)
2 ovos
0,5 ampola Aroma Limão Dr. Oetker

Para a decoração:

0 Rebuçados de várias cores
1 Lápis Pasteleiro Chocolate Dr. Oetker

Utensílios:

Rolo da massa
Cortantes de bolachas redondos, estrelas, árvore de natal, boneco de neve (5cm)
Cortantes de bolachas redondos, estrelas, árvore de natal, boneco de neve (5cm)
1 Palito de espetada
Cordel q.b.

preparation

Preparação

1

Preparação da bolacha

Numa tigela misture o açúcar com a manteiga. Junte os ovos, um de cada vez, e o aroma até obter um creme fofo.
Junte a farinha e amasse. Deixe repousar um pouco no frigorífico para enrijar a massa.
Numa superfície lisa com farinha, estenda a massa com o rolo até ficar com 0,5 cm de espessura.
Corte a massa com os cortantes que pretender, e use os cortantes pequenos para fazer a forma no interior da bolacha.
Use o palito para fazer um buraco na bolacha (para depois passar o cordel).
Coloque num tabuleiro e leve ao forno (pré-aquecido a 175⁰C) cerca de 15 min. até ficarem douradas.

2

Decoração

Deixe arrefecer as bolachas.
Para colorir o interior das bolachas, comece por partir os rebuçados em pequenos granulados.
De seguida, misture num taça, em igual quantidade, os granulados de rebuçado e água.

3

Dicas


Pode oferecer as bolachinhas de natal colocando-as dentro de saquinhos transparentes.