COOKIES na página web de DR. OETKER

Esta página web coloca cookies no seu dispositivo informático para melhorar o funcionamento da página web e para ajudar os nossos parceiros a compreender de que forma utiliza a nossa página web. O uso adicional desta página web (ao clicar, navegar, mover) ou a remoção desta nota de cookie é considerado como consentimento para a aplicação e uso de cookies. Para mais informações sobre cookies e como eliminá-los, por favor, consulte a nossa política de privacidade.

Macarons Red Velvet

Macarons Red Velvet. Partilhe com os seus amigos!

10 doses

Muito fácil 30 min.

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Macarons Red Velvet

Ingredientes para a calda:

125 g açúcar
50 g água
45 g claras para montar

Ingredientes para a base:

125 g Amêndoa moída
125 g Açúcar em Pó
45 g claras de ovo
1 tubo Corante Vermelho Dr. Oetker

Ingredientes para o recheio:

3 gemas de ovo
250 ml Leite
50 g açúcar
22 g Farinha de milho
Aroma Baunilha Dr. Oetker

Utensílios:

Papel vegetal
Termómetro de cozinha
1 Saco de Pasteleiro (tamanho médio)
Varinha Elétrica
Cortantes de bolachas em forma de coração

preparation

Preparação

1

Antes de Começar

Pré-aqueça o forno: Elétrico 160⁰C (em cima e em baixo); Ventilação 140⁰C; Gás 3
Cubra a bandeja do forno com papel vegetal.

2

Preparação da massa

Introduza a água e o açúcar da calda num tacho e deixe cozer até obter uma calda a 116°C. Se não tiver um termómetro, molhe os seus dedos em água fria e depois na calda, ao separar os dedos deve ficar com um fio.
Monte 45g de claras em castelo com a ajuda da varinha elétrica, e junte aos poucos a calda. Misture durante 3-4 minutos.
Misture a amêndoa moída com o restante açúcar e as claras (45g) com a ajuda das varinhas. Junte o corante com as claras montadas, misture bem até ficar com cor homogénea. Reserve.
Coloque os cortantes em forma de coração sobre folhas de papel vegetal. Com a ajuda do saco pasteleiro, com boquilha lisa média (6mm), forme corações de massa dentro do cortante. Antes de levar ao forno, deixe endurecer ao ar durante 15 minutos. Faça o mesmo processo até terminar a massa.
Leve os macarons ao forno, pré-aquecido a 160⁰C, durante 15 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.

Decoração

Para o creme: num tacho aqueça o leite com umas gotas de aroma de baunilha e metade do açúcar.
Á parte, bata as gemas com a farinha e o resto do açúcar. Verta em cima do creme quente, bata a mistura e volte a colocar no tacho, passando por uma peneira. Sem deixar de mexer, coza por uns minutos até que comece a engrossar.
Retire e verta numa tijela de vidro bem fria para pasteurizar a preparação.
Deixe esfriar, mexendo de vez em quando, e utilize para rechear os macarons.