COOKIES na página web de DR. OETKER

Esta página web coloca cookies no seu dispositivo informático para melhorar o funcionamento da página web e para ajudar os nossos parceiros a compreender de que forma utiliza a nossa página web. O uso adicional desta página web (ao clicar, navegar, mover) ou a remoção desta nota de cookie é considerado como consentimento para a aplicação e uso de cookies. Para mais informações sobre cookies e como eliminá-los, por favor, consulte a nossa política de privacidade.

Aperitivos - Sabor a Grécia

Partilhe a sua pizza Margherita com os seus amigos!

7 peças

Muito fácil 20 min.

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Aperitivos - Sabor a Grécia

Para Confecionar:

1 Pizza Margherita Dr. Oetker
10 cubos Queijo Feta
1 Pepino
10 Azeitonas pretas
5 Tomates cereja

Utensilios:

Cortante redondo (5cm diâmetro)

preparation

Preparação

1


Pré-aqueça o forno: Electrico: 220C, Com Ventilação: 200C, a Gás: 5-6

2


Retirar a pizza da embalagem e coloca-la na grelha central e deixar cozer: La Margherita: 9-10 min.  Tradizionale Margherita: 13- 14 min.( A pizza está pronta quando o queijo estiver derretido)

3

Enquanto a pizza está no forno, corte o tomate cereja em quartos, retire a casca ao pepino e corte-o em fatias finas.

4


Retirar a pizza do forno e deixar arrefecer, recortar pequenos circulos com o cortante redondo (cerca de 12). Colocar 2 fatias de pepino em cada rodela, 1 quarto de tomate cereja e um cubo de queijo feta. Fazer um pequeno orificio no queijo feta para colocar a azeitona preta. (Poderá no final regar com um fio de azeite).
Dica: Os restos da pizza poderão ser utilizados como croutons para utilizar em saladas.