COOKIES na página web de DR. OETKER

Esta página web coloca cookies no seu dispositivo informático para melhorar o funcionamento da página web e para ajudar os nossos parceiros a compreender de que forma utiliza a nossa página web. O uso adicional desta página web (ao clicar, navegar, mover) ou a remoção desta nota de cookie é considerado como consentimento para a aplicação e uso de cookies. Para mais informações sobre cookies e como eliminá-los, por favor, consulte a nossa política de privacidade.

Baking Powder

Pasta de Açúcar Colorida

A Pasta de Açúcar Colorida Dr. Oetker vem pronta a usar e é ideal para tornar os seus bolos e outras sobremesas ainda mais bonitas, surpreendendo os seus amigos e família. É ideal para moldar figuras e detalhes de decoração para bolos, cupcakes, bolachas, ou qualquer outro doce.
Cada embalagem tem 3 cores diferentes de pasta de açúcar: vermelho, amarelo e azul. Se pretender pode criar mais cores:

Laranja: misture 15% vermelho e 85% amarelo
Verde: misture 30% azul e 70% amarelo
Violeta: misture 15% azul e 85% vermelho

Se quiser obter tons pastel misture a Pasta de Açúcar Colorida com a Pasta de Açúcar Branca Dr. Oetker. Por exemplo, para criar a cor Rosa, misture 10% vermelho e 90% branco.
Para reutilizar a Pasta de Açúcar Branca Dr. Oetker cubra a pasta com película aderente e guarde-a num recipiente hermético (não guarde no frigorífico).

 

 

Ingredientes alergénios

A informação sobre os ingredientes alergénios, que podem causar reações alérgicas ou outra intolerância, pode ser encontrada em cada embalagem de produto.

Declaração Nutricional Pasta de Açúcar Colorida

POR 100G DE PRODUTO ACABADO Per Conten 100g POR PORÇÃO DE PRODUTO ACABADO %*
Salt 0 g
0 g
0 g
0 %
Iron 0 g
0 g
0 g
0 %
* Doses de referência para um adulto médio (8 400 kJ/2 000 kcal).

Mais informações sobre o produto

Capacidade: 0